Cargando Eventos
Days
Hours
Minutes
Seconds
  • Este evento ha pasado.

En esta conferencia aprenderás sobre Dolor torácico y su tratamiento con homeopatía, si te interesa comunícate con nosotros.
¡Separa tu lugar!
15 de mayo del 2022
Horario:
México- 10:00 A.M.
España- 5:00 P.M.
Argentina- Chile 1:00 P.M.
Colombia- Ecuador- Perú 11:00 A.M.
USA- 12:00 P.M.
No te la pierdas!
PREVENTA: 33.1314.1314
.
.
.
#Medicina #Homeopatía #Salud #IESH #GDL
#SomosIESH #Conferencia #ConferenciaEnLínea
#Enfermería #México #Queretaro #Monterrey
#Bienestar #CalidadDeVida

  • Cost
    $400
  • Start Time
    mayo 15, 2022 - 10:00 am
  • End Time
    mayo 15, 2022 - 12:00 pm
  • Phone
    3313141314
  • Email
    hola@iesh.com.mx
  • Organizer
    Licenciada Aurora Ramírez

Las inscripciones están cerradas para este evento

error: Contenido Protegido, solo dar un click!
Whatsapp
Hola
¿En qué podemos ayudarte?